Emma-Jane: maternity

Горячая линия:

Emma-jane.ru // новости // Открытие магазина!

Открытие магазина!

Уважаемые мамы!

В Москве открылся   первый   фирменный магазин  EMMA-JANE maternity по адресу: Москва, ул. Островитянова, д.4, ЖК АРКАДА-ХАУС . Emma-Jane является одной из ведущих европейских марок белья и одежды для кормящих и беременных женщин.  В фирменном магазине представлен полный ассортимент продукции Emma-Jane и других Европейских марок: белье, одежда, бандажи дородовые и послеродовые, в том числе и послеоперационные, одноразовые трусы для роддома, купальники, подушки для кормления и многие другие необходимые товары для беременных и кормящих  мам. Emma-Jane уже более 25 лет создает специализированное белье и одежду для беременных и кормящих мам в тесном сотрудничестве с гинекологами и акушерам. Здесь представлены модели  из хлопка, бамбукового волокна  и специализированных синтетических волокон, разработанных специально для чувствительной кожи беременных и кормящих мам на любой размер (размеры бюстгальтеров от 70 до 95, чашка от B до К), вкус и кошелек. Опытные консультанты помогут Вам подобрать модели для сна, занятий спортом, бесшовные под облегающую одежду и изысканное женственное белье,

В уютной  и дружелюбной  атмосфере магазина , куда можно прийти всей семьей, Вы  сможете купить все что необходимо беременной и кормящей маме. Пока мама в комфортной примерочной будет выбирать белье, папа сможет почитать журнал, удобно расположившись на диване.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

 

Мы расположены по адресу: г. Москва, ул. Островитянова д.4, ЖК "Аркада-Хаус" вход со двора

Добраться до нас вы можете от м. Коньково: маршрутное такси № 36, автобусы № 295, 712, ост. Медицинский университет

от м. Юго-западная: маршрутные такси № 205м, 161м, автобусы № 66, 718, 720, 735, ост. Медицинский университет, ул. Островитянова

4 мая 2011 г.


Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров необходимых во время беременности и после родов: одежда для беременных, белье для беременных и кормящих, прочие сопутствующие товары для мам!

За каких-то сорок недель природа создает внутри женщины совершенного человека. На сорок недель вы превращаетесь во Вселенную для будущего человечка, ваше тело – это океан и горы, свет, атмосфера, небо и космос. Все ваши печали и радости, ощущения и чувства делятся на двоих. Это чудо? Это счастье? Да, безусловно! Но это плюс ко всему также дополнительные сложности для любой женщины. Конечно! Ведь внезапно ваш привычный мир претерпевает изменения. Ваше собственное тело подчиняется не только вам. Оно меняется, увеличивается вне вашего желания, порой заставляя вас ощущать себя беспомощной. Каждой женщине необходимо чувствовать себя красивой, но что же делать, если ваши размеры меняются так стремительно.

Одежда для будущих мам – наша забота о женщине

Помните, что малыш, растущий в вашем животике, каждое мгновение вместе с вами переживает напряжение, стресс или недовольство, так же как и радость, счастье или спокойствие. И поэтому, создавая комфорт себе, вы заботитесь о ребенке. Вы должны испытывать радость, глядя на свое отражение в зеркале, и поэтому качественный, красивый и удобный наряд также важен, как и хорошее, насыщенное питательными веществами питание.